свежий воздух

Ольга Ганина
Свежий воздух, тишина, единение с природой,
 Перешедшая весна в лето солнечной погоды,
 Я люблю Ханты - Мансийск, этот город над рекой,
 Запах листьев, запах крыш - весь пропитан здесь хвоёй...

Гладью волн Святой Руси, храмы лечат наши души,
Белой ночи маяки изменяют нас снаружи...
Хоть не баловала жизнь, очень многих нас порою,
Только наш Ханты - Мансийск славен дивной теплотою...

И когда метёт метель и пургой завьюжит ветер,
Обязательно в тиши мы затеплим в храме свечи,
И небесным огоньком и с надеждою на Бога...
Пусть у каждого из Вас будет светлою дорога...