Пробуждение

Рита Февралева
Открой глаза,

почувствуй стук земного механизма,

За переулком талая вода

Уже спешит поведать нам о жизни..

 
По улицам неспящих городов

Идет поток  очерченных вибраций,

Закрасив   синим паузы между слов

Упрашивает тебя остаться.

 
Сомкнулись пальцы на твоей груди ,

Последний выдох-ты готов отчалить

 И ничего нельзя приобрести -

Лишь только иглы в угасающую память .

 
Не верь словам-

Творят реальность твои мысли.

 А дальше будет новая глава

И новая история со смыслом.

 
Открой глаза ,

Благодари все то,что кружало..

Избавиться не стоит и труда

И начинать все с самого начала.

 
Открыта дверь ,

И ты стоишь  заждавшись на пороге.

Ключи всегда были  в тебе-

 Остался   только выбор правильной дороги.

 
Молчи и жди ,

Пока реальность твоя новой не предстанет,

Сломай и выброси ненужные замки,

Забудь про мрак и света больше станет.

 
Ищи,твори

И принимай тревоги и потери,

Душа вселенной внемлет голосу  любви,

Которой в мире все открыты двери.


декабрь 2014