Курица

Елена Черепанова 4
Загрустила курица
Курица – наседка.
Отругала курицу
Бабушка – соседка.
Говорит, что курица
Бегала по грядкам,
И клевала курица
Огуречик сладкий.

Курица волнуется –
Кража налицо.
Покраснела курица,
 И снесла яйцо
На крыльцо соседки:
- Извини наседку?..

И теперь друзья они
Не разлить водой.
Улыбнулась бабушка, -
Стала молодой.