Ворон

Юлия Ермилова
Стала последней каплей
Очередная ложь.
С гневным ударом сабли
Этот разрыв был схож.
Не было ни прощанья,
Ни суеты иной.
Лопнули обещанья
В ломаный грош ценой.
И, на руинах страсти,
Черен, клюваст, матёр, -
Ворон, громов горластей,
Каркает «Nevermore!»