алё!!!

Лидия Зайдлина
Эй, алё!!! слышишь, Сережка?!
Покажись хоть на немножко...
Огонька в твоем окошке
В скайпе нет давным давно...
(Это вовсе не смешно...)
 
Заверял:" можно всегдааааааааа
Позвонить!!!"... Но вот куда?!?!?!
Где искать?!?!?! Ответь скорей!!!
Ты ж совсем не бармалей,
Волновать чтобы друзей
 
Не ссылайся, что нет света...
Или связи-Интернета...
Можно говорить со мной
Без посредников - Душой!!!
(Я  же говорю с тобой...)
 
Обещаю: вытру слезки
В тот же миг, когда ладошку
Ты протянешь мне свою...
Я улыбку подарю!!!)))))))))))))
(алё-лё-о... я очень жду!!!!!!!!!!!!!!!!!)

фото Инета