Я помню все до мелочей

Элизабет Келл
Я помню все до мелочей
Где ты стоял, что говорил
И руку на моем плече,
Что осторожно положил
Как будто просто, между делом
Но зависти моей предела
Поверь мне, не было
Ведь ты
Пусть на минуту, на секунду
Моей частичку теплоты
Почувствовал
Ведь я до дрожи
Да нет, не то чтобы до кожи –
До краешка твоей рубашки
Дотронуться всего на миг
До сумасшествия хотела
Чтобы понять, ты – человек
Из плоти, крови твое тело.
Я помню все до мелочей…
И как стояла пред тобой
В своем нелепом синем платье
А ты был гордый и ничей
И стал потом моим проклятьем
Я помню все до мелочей…