Стихотворение

Сергей Кислов
Я не звал, но ты пришла
И дала возможность.
Ты спросила: «Как дела?», -
Но не осторожно.

Я болел, и ты пришла,
Разбередив рану.
И сгорело всё дотла,
Но не это странно.

Я страдал, и ты пришла,
Вопреки сомненью,
Мою руку подняла
На стихотворение.

Я упал, и ты пришла
Под раскаты грома,
Свою душу отдала
В опустевшем доме.

Я молчал, и ты пришла,
Позабыв былое,
Веру нашу сберегла,
Устранив чужое.