Накопили с тобой серебра

Тамара Мухортова
Накопили с тобой серебра
К нашей свадьбе в сединах – не счесть,
Я к тебе устремляюсь с утра,
В сердце радость, любимый мой, есть!
Как спалось? Не болит ли душа,
Не тревожил ли дождик в ночи?
Годы птицей порхнут и, спеша,
Улетают. Иди - отыщи!
Вырос сын. Он наш главный итог.
Ещё внука да внучку бы нам.
Двадцать пять – замечательный срок!
Я тебя никому не отдам!
( А лучше: «Я тебя никогда не предам!»)