Иллюзии

Наталья Анищенко
Мы говорим о Времени,о том,что придумано нами... Кто сказал,что оно вообще есть? Нет времени,нет пространства...Есть только МЫ и разум с его иллюзиями,который бросает нас из одного эпизода нашего бытия в другой...

Н.Анищенко июнь 2015