От тетрадного листка - к юбилейной книге

Елена Демидова 5
Окончен труд - финал большого дела,
Вот стопки книг пред нами за столом.
Читатели откроют том умело,
Прочтут стихи с есенинским теплом.

Издатель наш, достоин он медали,
Он жизнь вдохнул и крылья слову дал.
Листки стихов прекрасной книгой стали,
Где каждый автор опус свой узнал.

Корректор потрудился не напрасно,
Он правил, удалял, смягчал грехи.
Чтоб мысль плыла и ритм звенел тут ясно,
И нравились читателям стихи.

Но в каждом деле нужен вдохновитель,
Чтобы увлечь и память сохранить,
Он главный в общем деле победитель.
Теперь труд клуба будет вечно жить.

Вот коротко история сей книги,
Мы дружно в клубе создали сей труд.
А если нам захочется интриги,
То вновь её пусть вскоре издадут.

Книга стихов изданная в год 120-летия
со дня рождения Сергея Есенина в есенинском клубе.