Колдунья

Лапина Татьяна
Я тебя обману, я тебя околдую
Чёрным зельем тебя опою
Чтобы бросил ты ту, другую
Свои травы в бокал подолью.

От вина на бокалах блики
И закружится голова.
Но как острые – острые пики
Меня ранят твои слова.

Ты не любишь меня, я знаю.
Ты не хочешь со мною быть.
Только сердце не понимает
И не может тебя забыть.

Обману я тебя, обману
Чёрным взглядом своим заколдую
Чтоб  любил ты меня одну,
И чтоб бросил ты ту, другую.

Что нашёл ты в ней, расскажи,
Что нашёл,  красоту  какую?
Околдую, приворожу
Очарую тебя, очарую.

Чтоб из рук моих ел и пил
Чтоб глядел в мои чёрные очи
Чтоб меня ты всегда любил,
Чёрным днём или белой ночью.

Та, другая, она поймёт
И оставит тебя. Наверно.
Я к тебе словно муха на мёд,
Отчего на душе так скверно…

Ночью тёмной не спится мне
И покажется счастье зыбким
Вдруг привидятся в полусне
Не рождённых детей улыбки.

Отпущу я тебя, отпущу
Расколдую тебя, расколдую
Нет нам счастья на этой земле
Если любишь ты ту, другую.