Дама с собачкой

Лунная Лисёна
                Посвящаю Ксанчику) http://www.stihi.ru/avtor/xena13

                (;`’•.;•;.•’;;)

Дама с собачкой. Стройные ножки.
 Много флиртует? Нет - нет!... Немножко!
  Нежно воркует, ласково шепчет,
   Песни поёт, стрелы - молнии мечет.
    Если болит, не стесняется плакать.
     Но и веслом может враз припечатать.

Мир твой цветной на ладонях у солнца.
 В сказку любви распахнулись оконца.
   Свет защитит от дождя и от вьюги.
    Всё хорошо будет! Веришь, подруга?!

(\_/)
(='.')
(")_(")