Чувство

Анна Нега Ильина
Бесконечно долго, если не вечно, может жить на свете чувство. Чувство - любви, радости, боли, страха, восторга и пр. Но и это возможно только в том случае, если другой человек способен воспринимать, если будет жизненный опыт, воспоминания.