SOLOпесня

Вольтер Секта
Ночь, молния сверкает              Любовь проиграла,               
дождь, каплями играет,             любовь не победила
и слышна гроза                ты меня так,               
как хочу увидеть, твои глаза       и не полюбила 
так хочу тебя обнять,              хотя могла быть
но в тоже время можешь не понять   моей самой первой
дождь стучит по крыше              хотя могла быть
не дает дописать...                моей королевой,               
ты не услышишь                но ты ей 
мне охота кричать                к сожалению не стала
хочется с тобою,                наверное просто 
одною быть                сильно устала   
хочется тебя
одну любить                Ты словно фиалка
пусть говорят:                расцветаешь в ночи
время лечит,                за окном Весна               
оно для меня                и прилетели грачи      
ничего не значит                но ты одна   
                нету его,
Ты мне нужна                и ты сей час хочешь
я это точно знаю                только одного
ты мне интересна,                хочешь обратно
я о тебе мечтаю                его вернуть
стоит бокал вина                но это нельзя
передо мной,                в твоём сердце грусть
и если б ты была                просто ты когда-то
я бы выпил с тобой                сделала больно,
дым сигарет,                и по идее      
и тоска в душе                должна быть довольна
твой ответ                что-то не вижу 
не слышен уже                румянца на щеках
темное небо                только слёзы         
над головой,                в твоих глазах
и только тоска                ты меня родная прости,
не дает уснуть порой               я не знал   
горит в небе                что будет впереди       
моя звезда тленная
я тебя люблю
госпожа Вселенная

        взяты стихи с 2002-2004 гг. Вот, и получился текст песни solo.

                Sekta - Solo (2009\альбом"Лирика жизни")