Успей меня не разлюбить...

Ксения Виннер
Успей меня не разлюбить
За краткий миг свиданий тайных,
За то, что вместе нам не быть,
За радость праздников случайных.

За томный блеск зелёных глаз,
За необузданную нежность,
За то, что здесь, с тобой, сейчас
Я познаю любви безбрежность.

За невозможность отступить,
За твои пальцы на запястьях.
Успей меня не разлюбить
За сладкий грех в минуты счастья.