Я не взрослею

Алексей Павлович Стрельцов
Годы летят, а я не взрослею.
Сидя на жопе ожидаю чудес
Может быть поумнею, когда поседею
Может помру по жизни балбес.

Друзья изменились, давно повзрослели
Ну а я все ребенок в свои двадцать пять
Алкоголь, развлеченья уже надоели.
Но не хочется что-то в жизни менять.

Ребенок родился три года назад,
Но как я его воспитаю?
Был умным, смышленным, стал дегенерат.
Да и в воспитании ничего я не знаю.

Да сам я ребенок, еб...нутый, беспечный,
Но для сына я должен примером служить.
Любить его маму и работать как вечный...
Что бы хорошо и красиво сын мой мог жить.