продолжение недописанного...

Татьяна Сенченкова
Погрустила наша дева
'' пусть не принц - не в том беда ,
Я сама не королева
И не буду никогда !''

Можно было и закончить
Этот сказочный сюжет
И промчалось между прочим
С той поры немало лет...

Был шалаш - теперь квартира ,
Дети выросли давно,
В том семействе нету мира ,
Словно в плохоньком кино !

Старичок , увы , не ухарь -
Годы остудили пыл ,
Силы все в семейство вбухал
И в любови поостыл...

Бабка тоже не орлица -
Ковыляет кое - как ...
Дождалась была б царица ,
А сейчас ни так , ни сяк !

Очень глупая концовка -
Все , как в жизни - сказки ложь !
Поманит судьба плутовка ,
А подарит медный грош !