Язык тела

Василий Андриади
Девица подошла ко мне,
Заговорила о мечте,
Потом немного о погоде,
Разговорились на природе.

Вопрос повис - что делать дальше?
Слова не мысли, много фальши,
Ответ не труден, но не скромен,
Соблазн все рос и стал огромен.

Я долго мучился с ответом,
В глаза глядел искал совета.
Ответ был ниже, взгляд упав,
Зачем в глаза глядел? Не прав!