Ты снял ненужное кино

Дац Алексей
Ты снял не нужное кино,
Ты режиссёр своих иллюзий...
Ты пил игристое вино
В очередную из контузий...

Ты искушал и придавался
Утехам нелюбимых рук.
Не обещал, но оставался
В признаниях БэУшных сук...

Ты тратил дни и тратил ночи
С очередною из "медуз",
И уходил как между прочим,
Ни чуть не испытав конфуз.

С цепи срывался кобелём,
На запах ощущая похоть,
Истомой половой влечён,
Найдя велел им течь и охать.

Ты шёл к открытому окну,
Где ждёт она, как дева в башне,
И брал с победою одну
Не забывая о вчерашней...

Всё так и было, как в кино,
Никчёмным режиссёром снятом...,
Но вот подарок за вино,
Что было кой-то бл..ди платой,
Неизлечим... Твоей игры расплата.