В марте дожди

Сафонова Полина
Что за чудо, сегодня погода? Дожди?
Не помню, чтобы в  марте были дожди.
Не твоё время дождь, ты подожди!
Дай снегу ещё постоять, подожди,
Везде льды и слякоть после дождя.
Попозже придёшь, на горе нас жди,
Скорость свою пока сильно не жми.
Будет время дождей, ты подожди!
Подожди, ой дожди, дожди… Да, жди!


26 марта 2015