Своя звезда

Владимир Комисаренко
                СВОЯ  ЗВЕЗДА

                Бежит  ручей  из  родника,
                Большую  реку  наполняет.
                А  Лучик  светит  свысока,
                Земного  счастья,  мне  желает!

                Стремясь  в  невидимую  высь,
                Во  сне  магическом  летаю.
                Как  ручеёк  с  рекой  слились,
                Так  петь  на  сцене  я  мечтаю.
               
                Талант,  мой  людям  отдаю,
                Желанье  жизни  исполняю,
                Чтоб,  обрести  звезду  свою,
                Тот  Лучик  маме  посылаю.

                Я  по  дороге  с  ней  иду,
                Мои  успехи  ей  награда.
                И  возведу  свою  звезду,
                У  бриллиантового  сада!
                В.В. Комисаренко