Сокровище!!!

Вольтер Секта
соКРОВИще!!!

(редактор искажает название произведения)

Разные мы -
Яректизм мнений
Даже в глазах,
Осторожность сомнений
Мнимый идеал

Неверие взгляда
Означает ли это?

Настоящая правда
Елозить по нервам

Зеркало лжи
А-то не узнать ведь
Мотивы души
Ерунда или истина
Чего собой представляешь?
А сама откровенно,
Юлить начинаешь.

    Яректизм - моя словесная идеология, направление.