Ислам за мир во всём мире..

Асма Измайлова
Я мусульманка
Альхьамдулиллахь и очень
горжусь этим, потому что именно моя религия
воспитала меня в духе уважения и любви ко
всему человечеству..именно моя религия
внушила мне любовь к чистоте и правде, ко
всему прекрасному, что есть в наших сердцах
и душах..и мне, как и всем мусульманам
сегодня больно, что так оскверняют нашу
религию и лучшего из нас нашего любимого
Пророка Мухаммада(да благословит и
приветствует его Аллахь)..больно, что именно
невежды не понимают и не принимают всей
чистоты Ислама и нашего Пророка(с.а.с.)..я
пишу это не от ненависти, а от любви и
уважения ко всем вам, ЛЮДИ!..давайте жить и
любить друг друга! Мы, мусульмане, не
убийцы и террористы! Мы несём мир и
доброту в своих сердцах..мы за мир и добро!
* * *
Ты принёс в наш мир свет Ислама.
Ты донёс откровенье Корана.
Ты любимцем Аллахьа был.
И тебя мир, Пророк, не забыл.
И сегодня,когда всюду хаос,
А в сердца людей нечисть прокралась,
Твоё слово нас бережёт
И нам силы, чтоб жить, даёт.
И пускай мракобесье бушует,
Наши души Всевышний страхует
От всей ненависти и нелюбви
И хранит нас в нелёгком пути.
И слова их пусты и напрасны!
Вере нашей они безопасны!
Потому что наши сердца
Для Аллахьа открыты всегда.
И твоей неземной чистоты
Не коснутся их языки.
И твоя безупречность во всём
Обернётся врагам огнём.
Свет в глазах твоих не погас.
Ты всегда был примером для нас.
Твоё имя Мухаммед в сердцах
Миллионов и тысяч нас.
И твоё благородство во всём,
В твоём лике прекрасном, родном
Мы находим себе утешение.
Не позволим их осквернения!
Ты на все годы и века
Осветлил наши души-сердца.
И зажёг в них огонь Аллахьа!
Ты для нас вестник истин Аллахьа!
Йа Аллахь, дай нам разум, иман
Отличить зло земное, обман.
Души наши терпеньем крепи,
Чтоб лишения все снести.
А врагов наших скверна пройдёт.
И Аллахь до них донесёт,
Что Пророк самый лучший из нас
И Всевышнего слова глас.