Ох, этот розовый далекий мир

Анита Карелина
Мой светлый принц на розовом коне,
Всё так же ты скитаешься по свету
В надежде, что в каком-нибудь окне
Мелькнёт мой лик, которого все нету.

Никак ты не домчишься до берёз,
Скрывающих мой терем одинокий,
И ветер весточку мою не то что не донёс,
А обронил небрежно средь осоки.

Ох, этот розовый далёкий мир!
Давно бы позабыть твои призывы.
Общеизвестно: созданный кумир
Несёт лишь боли, но не позитивы.

Воздушных замков строить не берусь.
Достаточно мне розового цвета.
Я лучше в мир вокруг себя всмотрюсь,
Мечта ведь в разные цвета одета.


Рисунок моей внучки Олеси