на острие

Ольга Ганина
Когда Всевышний сталкивает вас,
И сводит глаз на глаз с проблемой трудной,
Доверьтесь Богу в этот день и час,
Не доверяйте слабости минутной...

Он приподнимет на руки Свои,
Падения поможет избежать,
На острие опасности земли,
Научит обязательно летать....