День

Мария Кротова
Сегодня я смотрю, рисую,
И хочу, чтоб этот день прошёл удачно!
Вон дед работает наждачно,
Вот это я и намалюю.

Рисую я, да и рисую –
Май литл пони нарисую!
Люблю я рисовать что захочу!
Наверно маме позвоню,
Как у неё дела спрошу.

Смотрю в окошко,
Что я вижу?!
Лакает кошка корм и жижу.

Давайте дальше мы пойдём.
Вот делаю я бульон.
Шучу, конечно. Не умею!
Готовлю я наверно винегрет,
А что же вижу я опять!?
как баба Коле помогает