Далекий отблеск рассветов

Илана Шалэхет
я иду по дороге, которой нету ...
она существует только в воспоминаньях, в мечтах ;
но в конце ее - дальний отблеск рассветов
в песками засыпанных городах ...


март 2014

фотография - руины древнего города в Иудейской низменности, из интернета, спасибо автору