Выручай, инет!.. Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
А жизнь без страсти -
разве это жизнь?
Всё в нашей власти -
сказки, миражи,

Фантазий вспышки,
нежности полёт...
В глазах мальчишки
девочка живёт.

Она не знает,
как ему нужна.
Идёт шальная
юная весна.

А он так хочет
прикоснуться к ней.
И днём, и ночью
Хочет всё сильней.

Но страшновато,
вдруг услышит "нет".
Помочь ребятам?
Выручай, инет!