Характер пса

Татьяна Борукова
Пёс вдыхает аромат,
Даче нашей очень рад.

Ах, какие тут тюльпаны! -
Недалёко до нирваны.

Аромат, чудесный вид!
Пёс, вдыхая, всё стоит.

Свои очи он прикрыл,
Всё на свете позабыл.

В этом дача виновата,
Тут такие ароматы!
А мы очень, очень рады.

Не приехать б с ним сюда -
И, дожив бы лет до ста, -
Не узнал б характер пса.

Пёсик наш, скажу:"Отличный!
Самый лучший, романтичный!"