Для группы Стимул

Сафонова Полина
С днём ангела наша Ольга!
Пусть длится ваш союз долго.
Пусть поёт об этом иволга.
Пусть бизнес процветает без долга.
Привезти бы алых роз Ольге на волге,
Прокатить бы летом по Волге!

   *****
Жди поздравления из престОЛЬноГО
Получи от меня прикОЛЬноГО
Увидишь мужа довОЛЬноГО
Прости стихотворца вОЛЬноГО
С днём рождения ОЛИноГо

30 марта 2015

С мужем в парк мы ходили,
Сегодня не скользили.
Надежду мы встречали,
Ильича потеряли.

1.04.2015

Эге гэй! Кто там идёт в поход?
Будет в организме доход!
Ну а кто идёт в культпоход,
Сделает в душе большой ход.
Кто-то делает первый ход,
Тому же открыт к здоровью вход.
Для лежачего есть выход
Записаться в сканди-поход.

    *****

Спрашиваете во сколько?
Да вы не бойтесь, что скользко.
Скажем пользы будет столько!
Это скажет Матвей только,
Ещё быть может и Ольга.

     *****
Рига совсем молодец
Как солёный огурец!
Идёте значит во дворец?
У меня сын молодец,
Сделал для нас холодец!

4.04.2015

Какие молодцы!
Вы все красавицы!
Дать бы всем гостинцы,
Молодым леденцы.

 8.04. 2015


А что там Аэлита?
Знаете ли Вы, Аэлита
Что Вы наша элита?

3 мая   2015

Желаю предзимнего настроения,
Свежего как зимний воздух мышления,
И от холода удовлетворения!

10 ноября 2014

Утро начинала с зарядки...
Но теперь в "Туймаде" зарядки.

 5 мая 2015

"Туймаада" -стадион в Якутске