Нет меня без него

Асма Измайлова
Окна и двери закрою.
Нет меня ни для кого.
И не стучитесь напрасно.
Я умерла без него.
Нет ничего и не надо.
Просто уйдите..и всё.
И утешенья оставьте.
Я умерла без него.
Скажите, просто дурость.
Время излечит всё.
Пусть это даже слабость.
Я умерла без него.
Смейтесь, кричите, судите.
Мне уже всё равно.
Остановилось сердце.
Я умерла без него.
Жизнь пролетает мимо.
Пусть не поймёт никто.
Были мы в мире двое.
А без него я никто.