Мой личный рассвет

Юлия Герман Хабаровск
Я совсем разучилась писать о главном. Как-то раз я проснулась под утро, в рассвет.
Ты представь, что мы вместе, и я часто рядом. Никого друг у друга уже больше нет.
Я держу твою руку, за тобою прячусь от ветра. Наших еле-улыбок на свете теплее нет. Как-то раз я проснулась под утро в холодный ливень, понимая, что ты, для меня, - мой любимый рассвет.

*Зарисовка*