Терек... мечта

Ганна Зброжек
Берег левый
Берег правый
Горькая вода
Слева правда,
Справа правда..
Тяжкая  судьба..

Поклонюсь воде
Пречистой
С ладони пригублю...
Ты знаешь,
Терская Водица,
Как тебя люблю....

Вижу,вижу
Твоё Счастье
И твои Мечты
Над твоей водою
Быстрой
Лёгкие 
Мосты!

Те мосты
Соединяют
радостную НОВЬ
И влюблённые
Встречают
Здесь свою любовь.

Пусть мечта
Моя витает
Пока в облаках
Но ..я  верю
Точно знаю..
Это БУДЕТ
ТАК!

Там где прежде
Проливалась
Предков наших
Кровь-
Садов раскинется
Раздолье
Вдоль
Райских берегов,
Изящных арок
Свод хрустальный
Множества мостов
Воздвигнут
С нежностью
      сыновней
Сыны своих Отцов.

пр.сл....в редакции
04.06.15

в редакции

На фото-река Терек.