Нам исторически ползти мешают крылья!

Анатолий Соловьев
"Нам исторически ползти мешают крылья!"
                Мария Захарова

Ан.  Сазанов

Сжал запад кулаки в своем тупом бессильи,
понять чиновник из Брюсселя не сумеет,
что кто рожден летать - тот ползать не умеет!
"Нам исторически ползти мешают крылья!"