Прятки души...

Балабуха Андрей Александрович
П_остой, жизнь моя!..
Р_ождён я мамой
Я_рким солнечным днем…
Т_от день лета…
К_ак всё прекрасно было!..
И_гры детства моего…

Д_етвора играла в прятки...
У_ж кто спрятался – не виноват!..
Ш_алости наши в игре!..
И_стина будет впереди…

04.06.2015 /14:05/