Маме

Елена Подфигурная
За последних двенадцать лет я успела
Семь раз всё с начала начать.
Себя почти всю растратить успела,
А для чего, так и не смогла я понять...
Я прошу тебя мне сниться,
Чтоб хоть иногда ты приходила ко мне.
Поговорить с тобой и немного забыться,
Но не встречаешься ты даже во сне.
Ты знаешь, я родила сына,
Он очень похож на тебя.
И будет таким же сильным,
Это новая моя судьба.
Мама, если ты меня однажды простишь,
Приснись, поговори со мной, как раньше.
Я очень нуждаюсь в твоей любви!
Приснись, чтоб я могла жить дальше...