Приятно быть взволнованным тобой

Алексей Слепцов
Приятно быть взволнованным тобой,
Тогда земли не чуешь под собой.
Как птица сильнокрылая паришь,
Отбрасывая тень на сонмы крыш.
Летишь и думаешь: она со мной!
А на хвосте, из воронья, конвой.
Земное, мелким видится с высот.
Всю суть высокого, даёт полёт:
Кто рядом, кто ушел, а кто внизу.
Порывом ветра высекло слезу.
Таких эмоций сложно испытать,
Не пробуя любить или мечтать.