интернет. будни

Жора Воруйко
ку ку... кукарекал контакт
на почте опять куча спама,
сушиться повесил халат,
всплыл баннер - тупая реклама.

открытое настежь окно,
дарило сквозняк , очень кстати.
как жаль, не любил я вино,
и шумные "пати на хате"

машины шумят за окном,
"сигналка" визжит  у кого то,
мне жаль что сегодня всего лишь четверг,
хотелось на завтра субботу,

вокруг как всегда - суета,
все что то , хотят от кого то,
а я лишь хочу - за субботой среда,
четверг - потом снова суббота ,

не думайте люди, что Костик лентяй ,
и  не хочу я, меньше работать ,
меня напрягает  эта среда ,
а лучше мне только в субботу,

не буду я даже слушать о тех,
кто, что бы бухать - ждет субботу,
порой крепкий сон - порождает успех,
но плохо влияет на моду .

и я бы давно отключил телефон,
а следом  инета лишился,
а вдруг буду нужен я близким своим,
Четверг, я онлайн. Не решился...