Футболинная песня

Благон Равов
Над футбольным полем косяки летели,
А на поле косяки-пешком...
И бакланы,рты раскрыв,смотрели
На бакланов в небе голубом.
Стая птиц пометит на удачу
Весь состав и даже запасных,
Жаль,что это было после матча,
А не то бы мы в сухую...Их.