Из отряда ядовитых

Елена Лободанова
Есть дамы ядовитые.
Сравнить их с кем? С гадючками.
Гадючки плодовитые,
Гнездиться могут кучками.
Но в кучке есть, как правило,
Ну особливо ярая.
Прыжок. Куснёт больней других.
Страдает дама? Старая?
Конечно, не поэтому.
Вся старость – благородная.
А с ярой что?
Да вредная и оченно голодная.