Песня ко дню рождения

Сафонова Полина
Утро красит нежным светом
Мама, быстро! Тороплю.
Просыпается с рассветом,
Мамин крик и я пошла.
Кипучая, могучая,
Никем не победимая Нюргуна я.
Нюргу наша, ты самая красивая!
Ты нами так любимая!

1 мая 2015




Наш инструктор родилась 1 мая