Пара лимериков

Алекса Герасимов
За левой кулисой с тобой в кураже
Мы взяли на грудь пол-кило с бланманже,
Я свой монолог кое-как прочитал,
А ты в оркестровую яму упал,
Из ямы ты выполз уже в неглиже
           и пел про Лизетту из Беранже.


Подарил тебе я Валя в День Святого Валентина
Для волос твоих волнистых целый ящик бриолина,
И намазав им свой череп с островком волос,
Ты сказал,"какого чёрта" и сломал мне нос,
Было больно и обидно,всё же ты скотина,
          стресс сняла из магазина пухленькая Зина.