Гимн Татар-Пати

Ивлева Виктория
1. Самый позитивный
   И продвинутый народ
   Соберёт оперативно
   Дам красивых и господ
   В самых красочных нарядах
   Здесь тусуются друзья
   И танцуют до упаду
   По-другому нам нельзя.
Припев:
  Татар-пати, татар - пати
  Мы везде бываем кстати,
  Нашу музыку услышав,
  Поднимайте руки выше.
  Татар-пати, татар-пати
  Все сегодня при параде
  И у нас для вас подарки
  Всем сегодня будет жарко.
2.Даже звёзды все мечтают
  К нам попасть хоть на часок
  Мы сегодня отдыхаем
  Не жалея рук и ног
  Лучше наших вечеринок
  Не найдёте вы нигде
  Заряжай, ди джей, пластинку
  Все сегодня на волне!
Припев:
  Татар-клаб, татар - клаб
  Мировой у нас масштаб,
  Нашу музыку услышав,
  Поднимайте руки выше.
  Вечеринка с татар - клабом
  Здесь проводится не даром
  И у нас для вас подарки
  Всем сегодня будет жарко.