Почему у меня на губах

Благон Равов
Почему у меня на губах сметана?
Потому что мы ночь провели в деревне,
Потому что стена поддалась тарану,
И кормилась любовь на диванной арене.
Почему у меня жестко связаны руки?
Почему я хриплю,как больной Джигурда?
Потому что из теннисной оперы звуки,
Взбудоражили так,что сгодилась узда!
Почему у меня так одежда прозрачна,
Почему я буява?я приняла душ?
Потому что прошедшая ночь стала брачной,
Ведь тебя я украл.И теперь я твой муж.
Почему?Отпусти!Это против закона!
Птицей гордость забилась.Тебя я пойму.
Успокойся родная,теперь твоё лоно
Даст рожденье мильонам других «Почему?»