***

Анна-Нюша Горностаева
Стихи не разделяются
На слабые и гения!
Стихи не проверяются
Ни критикой,ни временем!
Стихи в душе рождаются,
Как чувств движенья нежные!
Стихи там начинаются,
Где сны-мечты безбрежные!
Стихи не выставляются
Толпе для обсуждения!
Стихи ведь появляются,
Как неба откровения!!!
Стихи переливаются
Радуги многоцветием!!!
Стихами называется,
То,что душой приметили!!!
И на вопросы Бога все
Так искренне ответили!!!
--------------------------------
влюблённый
мон@х
04.06.2015.

Роман Прокофьев
Стихи не разделяются
На слабые и гения!
Стихи не проверяются
Ни критикой, ни временем.
Я так решил, и в нежностях
Растаял многоцветием.
В божественной безбрежности
Прославлюсь на столетия.
Стихи не разделяются
На слабые и гения...
Жаль, муза не является -
Писать стихотворения.

__________________
огорчённый кулин@р


Маяк Владимиров
Стихи не разделяются:
Злодейские и гения
Стихи по миру шляются -
Чуткие ко мнению
Плохие загибаются
И сразу - к хоронению
Хорошие возносятся
К богу песнопением

----------------------
грамофанствующий странами монах


Анна Горностаева
Стихи не разделяются
На мужеские, женские
Монахи не влюбляются -
Тому причины веские.
До скрежета суставного,
Когда монах влюбляется,
Напишет пусть - и к главному -
И кается, икается....

@Злая баба@