Любовь и Страх

Нина Ченда
"В попытках понять что есть что..."
___________________________________________

Любовь - это самый мощный источник жизненной энергии.

Но Любовь далеко не всегда является чистым источником энергии, так как в ней есть место и "искоркам страха".

Именно искоркам, так как, когда мы чувствуем одновременно и любовь, и страх - это своеобразное внутреннее ощущение напоминает покалывание, "искрение"...

Любовь - это сияние.

Страх - это сила противодействия сиянию.

Столкновение Любви и Страха в ограниченном пространстве способствует возникновению резонанса на уровне физических ощущений - тех самых "искорок".

Энергия Любви постоянно "ищет" свой Дом, своё пристанище.

Когда энергия Любви "приглядывает" себе подходящий объект, то сначала происходит некая проверка на прочность через ситуации, приносящие душе страдания.

В Любви есть Страх.
А в Страхе - есть Любовь.

"Любовь - это искорки страха, ищущие свой Дом внутри каждого из нас..."
04.06.2015, 16:40