Расстояние измеряется в секундах

Благон Равов
Сквозь туманы суровых морозных годов,
Жизнь манила,меняясь на опыт нужный,
Человек из ошибок,порочных оков,был готов,
Жить в тумане,но алкал скончания стужи.
Поздней ночью весна залетела в пустынный дом,
Пламя глаз оторвало последний листок зимы,
И застывший внутри словно снежный,недвижимый ком,
Провалившись,исчез,а они перешли на мы...
Нынче всё расцвело...
И весна возглавляет движенье,
Здесь ночами свежо,да и воздух
гораздо
чище,
Две звезды далеко друг от друга, но это везенье
Знать,что с каждой секундой вы точно становитесь
..ближе...