Помехи экрана

Благон Равов
Бело-черный вещал ящик,
Рядом маленький сидел мальчик,
А внутри политический пращур,
Позабыв про мораль,выступал...
И большие гуляли помехи,
Словно волны плескались в смехе,
Затопляя грехи и успехи,
О которых тот ящер кричал!
И ребенок ногами хлопал,
И ребенок руками топал,
Только тщетные были пробы,
Волны били в лицо сгоряча.
Вдруг наполнилась комната мамой,
"Помоги мама самую малость,
У тебя на закате старость,
У меня уходящий причал!!!"
"Успокойся,придут люди,
Компетентные придут люди,
Все исправят,и все будет
Даже лучше,чем ты ожидал!
И пришли те,кого позвали,
И помехи куда-то пропали,
Только мальчик остался в печали .
Голос кривды как прежде звучал!
Бело-черный вещал ящик.
Утром мальчик проснулся рано,
Ведь когда будет срок назначен,
Он исправит помехи экрана...