Подруги

Дарья Нецветаева
Есть три подруги у меня,
От них нет тайн и нет ужимок,
Мы много лет уже друзья,
И я тащусь от их улыбок.

С Полиной ярко и тепло
Гулять, пить кофе, усыкаться;
А с Настей на душе светло:
Она умеет нежно улыбаться.

Про Яковку вообще молчу,
Мы дружим с самого детсада.
О, как же я её люблю,
А что ещё для дружбы надо?

У Хавы много есть талантов:
Она играет и поёт,
Перепоёт и многих музыкантов,
Ну а пока что химию сдаёт.

Сухарик- человек- поддержка:
Она поймёт и подбодрит,
И превратится боль в насмешку,
И рана больше не болит.

А Яковка моя родная,
Мой самый верный человек,
Со мной она, не предавая,
Пройдёт за руку целый век.

Ну,что же, девки, наша дружба
Пусть не угаснет никогда,
Ведь нам общение будет нужно
В морщино-целлюлитные года!