Вот и у нас почти лето настало

Петр Булыкин
Вот и у нас почти лето настало
Скоро закружится тополя снег…
Знаешь, мне катастрофически мало
Весточек милых, спешащих ко мне!

Буду просить неустанно я Бога,
Чтобы замедлил времени бег…
Знаешь, мне до ненасытности «много»
Весточек милых, спешащих ко мне!

Разум – помеха в деле сердечном,
В наших полётах по вечной весне…
Мне не хватать будет их бесконечно
Весточек милых, спешащих ко мне!